Sering Tampil Bening, Ini Foto Asli Lucinta Luna Tanpa Editan, Netizen Soroti Perut Dan Jari

Baru-baru ini nama Lucinta Luna menjadi sorotan publik. Penyebabnya karena kabar jika dirinya merupakan sosok transgender.

Meski banyak beredar kabar tentang dirinya tapi Luna panggilan arabnya membantah dengan tegas jika dirinya adalah lelaki. Luna selama ini dikenal sebagai sosok yang memiliki wajah cantik, tubuh aduhai sehingga banyak disukai para pria. Hal itu dilihat dari akun Instagramnya, @lucintaluna yang kini telah memiliki followers lebih dari 600 ribu. Di akunnya itu, Lucinta kerap memposting fotonya dengan pose yang cantik.

Kulit putih mulus bak barbie, dan body yang aduhai bikin para pria melotot. Namun taukah Anda jika foto-foto yang diposting oleh Lucinta itu merupakan hasil editan belaka.

Bahkan hal ini juga sempat diakui oleh Lucinta di sebuah acara. Rupanya jika tidak menggunakan aplikasi edit foto, wajah Lucinta tak secantik yang ia posting. Bahkan kulitnya pun tidak seputih yang selama ini ia perlihatkan di akun Instagramnya.

Jika di foto yang ia posting tampaknya wajahnya seperti wanita Korea, hal itu ternyata berbeda jauh dengan aslinya. Seperti foto Lucinta bersama dengan dua seleb berikut ini.

Kemarin, Minggu (8/4/2018), Lucinta memposting fotonya dengan dua wanita yakni Giska Dmelia, perempuan yang dikenal karena ciuman dengan Nikita Mirzani, dan pemain sinetron Hana Saraswati.

Di foto itu (lihat bawah), Lucinta tampak terlihat cantik bak boneka barbie dengan kulit putih, hidung lancip, bibir merah merona dan mata yang indah. Dua wanita yang ada di sampingnya pun tak kalah cantik, namun terlihat agak pucat.

Nah, dilihat di akun Instagram Giska, rupanya ia juga memposting foto yang sama namun tampak berbeda (lihat bawah). Di foto aslinya, Lucinta tampak berpose sampai terlihat lututnya.

Kulitnya ternyata tak sebening yang ada di Instagram Lucinta. Wajahnya telihat lebih hitam dari dua wanita yang berpose dengannya. Tak hanya itu, lengan dan perutnya juga tampak hitam dengan rambut hitam panjang sampai sepantat.

Perbedaan kedua foto itu pun tampak mencolok dan banyak dikomentar netizen. “Percuma ya abis banyak buat oplas tiap kali foto di edit pake beauty appbuluk,” ujar salah satu netizen. “Wkwkwk pas liat photo aslinya langsung kage itu pinggul apa pundak??? jeniffer lopez aja pinggul gk kayak gitu. Kok si ences maksa banget yaa,” ujar lainnya.

Facebook Comments